Finden Sie schnell bayerischer weichkäse für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

Käse – der würzigste Käse der Schweiz

Käse – der würzigste Käse der Schweiz

Sie möchten noch mehr über Appenzeller Käse erfahren? Hier entdecken Sie feinste Rezepte, das gesamte Appenzeller Käse Sortiment und weitere spannende Informationen.
Fleisch- und Käsewickler

Fleisch- und Käsewickler

Fleisch-, Käse- und Lebensmittelwickler als Frischhaltepapier im Lebensmittelbereich, insbesondere für Metzgereien, Käsereien, Confiserien, Retailer u.s.w. Als paraffiniertes Papier (Wachspapier), PE-beschichtet oder mit Spezialbeschichtung (Migrationsbarriere) erhältlich. Eigenschaften : – Aus reinem Kraftpapier – Ein- oder beidseitig beschichtet – Hohe Fett- und Feuchtigkeitsdichte – Gute Releaseeigenschaften, kein Verkleben – Grammaturen von ca. 35 g/m2 bis 60 g/m2 Verwendung : – Fleischwickler – Käsewickler – Lebensmittelwickler – Dauerfrischpapier Ausrüstung : – Erhältlich in Rollen und Formaten – Bedruckt und unbedruckt erhältlich
Pulverbeschichten

Pulverbeschichten

Pulverbeschichten ist eine umweltfreundliche, wirtschaftliche und qualitativ hochstehende Industrielackierung. Bei diesem Verfahren werden Untergründe wie Aluminium, (verzinkter) Stahl oder Edelstahl, nach einer chemischen oder mechanischen Vorbehandlung mit einem Pulverlack besprüht und eingebrannt. So werden homogene, widerstandfähige Oberflächen geschaffen, die sowohl im Innen- wie Außenbereich ihre Verwendung finden. Ob Teile für den Maschinen-/Anlagen-/Apparatebau, Medizinaltechnik, Fahrzeugbau, konventionelle Metallbau oder Möbelsektor, die Anwendungsmöglichkeiten der Beschichtungen sind weitreichend. Dabei werden verschiedene Farbtöne, Strukturen und Glanzgrade verwendet.
Käse kombiniert mit regionalen Fleischspezialitäten und Brot

Käse kombiniert mit regionalen Fleischspezialitäten und Brot

Appenzeller Vesper-Plättli Wann: täglich, ab 10 Personen Dauer: mindestens 30 Minuten Kosten: CHF 15.50 pro Person